Signup Now
Page 3 of 18 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 178
  1. #21
    Free User leandrocore's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Lucksstore.com
    Posts
    261
    Reputation
    41
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by vitaosg View Post
    Só faltou a parte do deposit
    Estou editando aos poucos com o final do ano tempo está curto :C
    quinta devo continua
    obrigado

  2. #22
    Free User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    24
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    To com dúvida no Hunt Spawn 2, se eu ativar ele como faço para ele ir para a segunda opcao de hunt?

  3. #23
    Free User zehvamp's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    7
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Não consigo pegar loot ao abrir o corpo do bicho, como faço?

  4. #24
    Free User Nightshade's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Brasil
    Posts
    513
    Reputation
    31
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by zehvamp View Post
    Não consigo pegar loot ao abrir o corpo do bicho, como faço?
    as bps estao configuradas corretamente?, se o bot não tiver cap ele não ira lootiar, e se por acaso estiver usando mais de uma bp, elas devem ser da mesma core tbm pode ser mais especifico no seu problema?
    Tibia player since 2003

    +Rep Everyone That Helped You.

    New on WindBot?, Try this amazing tutorial

  5. #25
    Free User zehvamp's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    7
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Nightshade View Post
    as bps estao configuradas corretamente?, se o bot não tiver cap ele não ira lootiar, e se por acaso estiver usando mais de uma bp, elas devem ser da mesma core tbm pode ser mais especifico no seu problema?
    eu coloco assim, goldbp na destiation name e blue backpack na destination, e lootlist eu coloco o gold coin pra goldbp e item pra lootbp, porém qnd clico pra ativar, eu abro o corpo e o bot não pega loot =/ e tinha mil cap livre.

    segue as imagens as configurações que eu fizsetingloot.png
    loooting.png

  6. #26
    Free User Nightshade's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Brasil
    Posts
    513
    Reputation
    31
    Rep Power
    14
    pergunta boba, mas os bichos que vc quer lootear tão no targeting?
    Tibia player since 2003

    +Rep Everyone That Helped You.

    New on WindBot?, Try this amazing tutorial

  7. #27
    Free User zehvamp's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    7
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    tem que configurar no targeting também? colocar a lista dos bichos?

  8. #28
    Free User Nightshade's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Brasil
    Posts
    513
    Reputation
    31
    Rep Power
    14
    se vc quiser que o bot looteie, sim precisa colocar
    Tibia player since 2003

    +Rep Everyone That Helped You.

    New on WindBot?, Try this amazing tutorial

  9. #29
    Free User zehvamp's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    7
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    ah então era isso, que lesada eu haha obrigada, mas ó, queria perguntar, tem como fazer o loot pegar somente quando eu abrir o corpo? sem q ele fecha e abra sozinho? e além disso, tem como fazer o bot pegar loot mais rápido?

  10. #30
    Free User Nightshade's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Brasil
    Posts
    513
    Reputation
    31
    Rep Power
    14
    sobre pegar o loot quando você abre eu não faço ideia, nunca usei o bot deste modo, mas sobre pegar mais rápido, acredito que isso deve funcionar, vai em settings e procura move speed, por padrão deve estar 7, mude para um numero mais alto, ou ate a opção instantaneous
    Tibia player since 2003

    +Rep Everyone That Helped You.

    New on WindBot?, Try this amazing tutorial

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •