Signup Now
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1

  2. #2
    Free User
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    4
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Se liga, to fazendo full afk das GS de port hope,

    porem temq passar por muitas tarantulas pra chegar até a cav, tem como bolar uma action que desligue o target em certo percusso e outra que religue ?

    outra coisa, minha resolução não é muito boa do pc, então não consigo abrir 4 bps mesmo abertas no minimo possível, e dar trade com algum npc sem que ele feche uma das bps, tem alguma solução pra isso ?

    Att,

  3. #3
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,415
    Reputation
    119
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by manoze View Post
    Se liga, to fazendo full afk das GS de port hope,

    porem temq passar por muitas tarantulas pra chegar até a cav, tem como bolar uma action que desligue o target em certo percusso e outra que religue ?

    outra coisa, minha resolução não é muito boa do pc, então não consigo abrir 4 bps mesmo abertas no minimo possível, e dar trade com algum npc sem que ele feche uma das bps, tem alguma solução pra isso ?

    Att,
    minimizewindows('equip')
    ---> na action do trade, antes dele efetuar a ação do trade
    Ex: comprando pot...

    minimizewindows('equip')
    resupply('sup')


    Nesse script das gs que você precisa passar pelas tarantulas, mas não quer ataca-las, caso esteja na aba waypoint, tipo, "ToHunt", ou "indoParaCave"

    faça um persistent, ou acrescente no persistent de bps, seu assim...

    if $wptsection == 'ToHunt' then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'no')
    elseif $wptsection == 'Hunt' then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    end


    e claro se caso você faça um persistent a parte n esqueça do auto(1000), antes do persistent

    ou coloque simplesmente only if trapped no targeting, eu faria e faço assim

  4. #4
    Free User
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    4
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Acontece que na cav tem as tarantulas e só não quero mata-las no trajeto ate ela no caso só quero matar se tomar trap msm, entendeu ? rs

  5. #5
    Free User
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    4
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    essa action de minimizer equip, se colocar ela, e for paladino, ele vai reconhecer que esta acabando os bolts ?

  6. #6
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,415
    Reputation
    119
    Rep Power
    20
    @manoze

    Então coloque

    if $wptsection == 'ToHunt' and not $trapped then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'no')
    elseif $wptsection == 'ToHunt' and $trapped then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    elseif $wptsection == 'Hunt' then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    end


    e lembrando q dessa forma o targeting ficará off no percurso todo do ToHunt, só irá voltar a ligar quando for para a aba Hunt.
    dai deixa as tarantulas no targeting desmarcado o only if trapped
    PS: lembrando que não tenho certeza se essa parte de $trapped funcionará, mas em todo caso, como é um persitent isolado, basta apenas vc testar indo para a cave, se der certo, bom. Se não retornar aqui para ver o que mais pode ser feito.

    e sobre a parte de minimizar equip, no caso vc queria a penas na parte do trada dai é so colocar assim.

    minimizewindows('equip')
    resupply('sup')
    restorewindows('equip')



    Caso o persistent das tarantulas não de certo, tente assim tbm.....

    maround(0, 'rat', 'cave rat') > 0 then

    if $wptsection == 'ToHunt' and maround(0, 'tarantula') == 0 then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'no')
    elseif $wptsection == 'ToHunt' and maround(0, 'tarantula') >= 1 then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    elseif $wptsection == 'Hunt' then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    end


    essa pensei agora, enquanto terminava de escrever, mas no caso essa, se ele ver uma tarantula ele ativa o targeting, em todo caso a opção no targeting de only if trapped é a beeem mais facil kkkk.

    Se a passagem onde o char irá passar é beem larga, muito dificil de você ficar trappado pelas tarantulas, agora se o caminho for de 1 sqm, 2 sqm, desse modo as vezes é melhor você sair matando as tarantulas, em scripts meus q precisa passar por uma ponte, ou opto por limitar o espaço na ponto por special area de targeting e mando atacar tudo, para o char não ficar indo e voltando tentando passar pela ponte.

  7. #7
    Free User xwclx's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Radiants
    Posts
    101
    Reputation
    9
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Cisco View Post
    @manoze

    Então coloque

    if $wptsection == 'ToHunt' and not $trapped then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'no')
    elseif $wptsection == 'ToHunt' and $trapped then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    elseif $wptsection == 'Hunt' then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    end


    e lembrando q dessa forma o targeting ficará off no percurso todo do ToHunt, só irá voltar a ligar quando for para a aba Hunt.
    dai deixa as tarantulas no targeting desmarcado o only if trapped
    PS: lembrando que não tenho certeza se essa parte de $trapped funcionará, mas em todo caso, como é um persitent isolado, basta apenas vc testar indo para a cave, se der certo, bom. Se não retornar aqui para ver o que mais pode ser feito.

    e sobre a parte de minimizar equip, no caso vc queria a penas na parte do trada dai é so colocar assim.

    minimizewindows('equip')
    resupply('sup')
    restorewindows('equip')



    Caso o persistent das tarantulas não de certo, tente assim tbm.....

    maround(0, 'rat', 'cave rat') > 0 then

    if $wptsection == 'ToHunt' and maround(0, 'tarantula') == 0 then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'no')
    elseif $wptsection == 'ToHunt' and maround(0, 'tarantula') >= 1 then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    elseif $wptsection == 'Hunt' then
    setsetting('Targeting/Enabled', 'yes')
    end


    essa pensei agora, enquanto terminava de escrever, mas no caso essa, se ele ver uma tarantula ele ativa o targeting, em todo caso a opção no targeting de only if trapped é a beeem mais facil kkkk.

    Se a passagem onde o char irá passar é beem larga, muito dificil de você ficar trappado pelas tarantulas, agora se o caminho for de 1 sqm, 2 sqm, desse modo as vezes é melhor você sair matando as tarantulas, em scripts meus q precisa passar por uma ponte, ou opto por limitar o espaço na ponto por special area de targeting e mando atacar tudo, para o char não ficar indo e voltando tentando passar pela ponte.
    Ja ia comentar sobre o Trap, Mas vc lembrou...
    Até rat se tiver eu prefiro colocar no targeting.
    Ja morri inumeras vezes pra slime. Melhor perder 2 minutos de stamina do que 2 leveis

  8. #8
    Free User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    34
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    bom dia, é possível fazer um minimize só se a main bp estiver aberta?
    Eu tinha essa action, mas não consigo encontrar.

  9. #9
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,415
    Reputation
    119
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by netto_ssa View Post
    bom dia, é possível fazer um minimize só se a main bp estiver aberta?
    Eu tinha essa action, mas não consigo encontrar.
    sim

    --Check mainbp Minimized
    local CheckMinimize = true

    if $connected then
    if CheckMinimize then
    if windowcount() <= 1 then
    minimizewindows('equip')
    end
    end
    end


    Irá contar quantas janelas estão abertas, se tiver menor ou igual a uma, ele vai minimizar equip

    Se quiser colocar em evidencia as outras bps...

    --Check MainBP Minimized
    local CheckMinimize = true
    local CheckSupbp = true
    local CheckLootbp = true
    local CheckGoldbp = true
    local CheckExtrabp = true
    local mainbp = itemname($back.id)
    local useSupbp = true
    local supplybp = 'zaoan chess box'
    local lootbp = 'blue backpack'
    local goldbp = 'red backpack'
    local useExtrabp = true
    local extrabp = 'yellow backpack'

    if $connected then
    if CheckMinimize then
    if (windowcount(mainbp) ~= 0) and
    (CheckSupbp and useSupbp and windowcount(supplybp) == 0) or
    (CheckLootbp and windowcount(lootbp) == 0) or
    (CheckGoldbp and windowcount(goldbp) == 0) or
    (CheckExtrabp and useExtrabp and windowcount(extrabp) == 0) then
    minimizewindows('equip')
    end
    end
    end

  10. #10
    Free User
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    34
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Obrigado cisco! Feliz ano novo! <3

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •