Signup Now
Page 17 of 18 FirstFirst ... 715161718 LastLast
Results 161 to 170 of 178
  1. #161
    Free User
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    1
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    boa noite. tenho uma script de mutated human, ele caça, vai dp, tudo certo. porem, assim que ele atravessa o portal p ir p cave, ele fica parado, dai eu preciso descer as escadas com ele manualmente, para depois ele caça sozin. alguem poderia me ajudar?

  2. #162
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,412
    Reputation
    119
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by warrior roberto View Post
    boa noite. tenho uma script de mutated human, ele caça, vai dp, tudo certo. porem, assim que ele atravessa o portal p ir p cave, ele fica parado, dai eu preciso descer as escadas com ele manualmente, para depois ele caça sozin. alguem poderia me ajudar?
    Se ele fica parado ele deve estar perdido, depois do tp, faça um stand + action

    Nessa action manda verificar a posição dele...

    wait(300,500)
    if not islocation(1) then
    gotolabel($wptid-3)
    end


    Pelo q entendi ele atravessa mas pode estar perdido e voltando para os waypoints anteriores, colocando essa action vai dar um tempo de espera e checkar se vc realmente passou pelo tp, e se n passou irá voltar 3 waypoints. Verifique tbm se para chegar do tp às escadas o caminho esta um pouco longo, se estiver coloca alguns stand ou walks para sinalizar melhor o bot.

    PS: Como nunca bottiei em mutated human, estou presumindo q o caminho possa estar longe.

  3. #163
    Free User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    3
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Gostaria de saber como posso fazer para no meio da hunt, caso lure 4 monstros ele coloque assassin star e shield, e isso seria bom colocar no script do cavebot ou nas persistent?

  4. #164
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,412
    Reputation
    119
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by victormbr View Post
    Gostaria de saber como posso fazer para no meio da hunt, caso lure 4 monstros ele coloque assassin star e shield, e isso seria bom colocar no script do cavebot ou nas persistent?
    auto(2000)

    local Monsters = {'Dragon', 'Dragon Lord'} --monstros a serem considerados
    local numberMonsters = 4 --numero de monstros ao redor
    local mainWeapon = 'rift bow' --arma principal
    local ReturnWeapon = true --true para retornar a arma principal depois que acabar o 'lure'
    local shield = 'demon shield'
    local ItensBP = 'brocade backpack' --bp onde está a arma principal, o shield e assassin star

    ----------------------------------------------------
    if $wptsection == 'Hunt' then
    if itemcount('assassin star', ItensBP) > 0 and itemcount(shield, ItensBP) > 0 and itemcount(mainWeapon, ItensBP) > 0 then
    if maround(7, unpack(Monsters)) >= numberMonsters then
    unequipitem(mainWeapon, 'rhand', ItensBP) waitping()
    equipitem('assassin star', 'rhand', ItensBP, 100) waitping()
    equipitem(shield, 'lhand', ItensBP) waitping()
    elseif ReturnWeapon and maround(7, unpack(Monsters)) < numberMonsters then
    unequipitem('assassin star', 'rhand', ItensBP, 100) waitping()
    unequipitem(shield, 'lhand', ItensBP) waitping()
    equipitem(mainWeapon, 'rhand', ItensBP) waitping()
    end
    end
    end


    Eu acho melhor colocar no cavebot, porque somente funcionará se o cavebot estiver ligado, então acho mais seguro.

  5. #165
    Free User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    3
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Cisco View Post
    auto(2000)

    local Monsters = {'Dragon', 'Dragon Lord'} --monstros a serem considerados
    local numberMonsters = 4 --numero de monstros ao redor
    local mainWeapon = 'rift bow' --arma principal
    local ReturnWeapon = true --true para retornar a arma principal depois que acabar o 'lure'
    local shield = 'demon shield'
    local ItensBP = 'brocade backpack' --bp onde está a arma principal, o shield e assassin star

    ----------------------------------------------------
    if $wptsection == 'Hunt' then
    if itemcount('assassin star', ItensBP) > 0 and itemcount(shield, ItensBP) > 0 and itemcount(mainWeapon, ItensBP) > 0 then
    if maround(7, unpack(Monsters)) >= numberMonsters then
    unequipitem(mainWeapon, 'rhand', ItensBP) waitping()
    equipitem('assassin star', 'rhand', ItensBP, 100) waitping()
    equipitem(shield, 'lhand', ItensBP) waitping()
    elseif ReturnWeapon and maround(7, unpack(Monsters)) < numberMonsters then
    unequipitem('assassin star', 'rhand', ItensBP, 100) waitping()
    unequipitem(shield, 'lhand', ItensBP) waitping()
    equipitem(mainWeapon, 'rhand', ItensBP) waitping()
    end
    end
    end


    Eu acho melhor colocar no cavebot, porque somente funcionará se o cavebot estiver ligado, então acho mais seguro.

    muito obrigado, irei testar!

  6. #166
    Free User
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    3
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    testei hoje e não funcionou, configurei tudo certinho como pede ali e nada, com 4~5 monstros atraz do char ele continua de arbalest

  7. #167
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,412
    Reputation
    119
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by victormbr View Post
    testei hoje e não funcionou, configurei tudo certinho como pede ali e nada, com 4~5 monstros atraz do char ele continua de arbalest
    hum, colocou eles na bp, e escreveu o nome da bp lem cima? Sua section no bot para hunt é Hunt ou é outro nome? Pq se a sua section for diferent de Hunt já não irá funcionar, se você não escrever o nome da bp certo, tbm não vai funcionar. Para funcionar os itens os 3 itens assassin, bow e shield tem que estar visiveis.

    E quando você quiser falar novamente com alguem do forum responde usando o Reply With Quote ali no canto direito em baixo no post ou @NomeDaPessoa Pq você devolveu a resposta 31-10-2016 só agora 04/11-2016 que eu vi que você respondeu. Se você tivesse usando o Reply With Quote ou o @NomeDaPessoa eu provavelmente teria te respondido no mesmo dia.

  8. #168
    Free User AzV's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    5
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Galera tudo bem?
    Estou com um script antigo e na hora do depositer ele não abre os depot numerado, pois ele é antigo e não existia. Quero atualizar ele porém estou com dúvidas de onde devo mudar.
    Estou enviando as actions.

    depotaction('mainDpBp', 'lootBp', {'r', 'rareDpBp', 's', 'creatureDpBp'})
    local mainbp = getuseroption("mainBp")

    reachgrounditem("Depot")


    openitem("Depot")


    wait(500,600)




    if (windowcount("Depot Chest") < 1)


    then


    openitem(3502, "Locker")


    wait(500,600)


    end


    while itemcount("brown mushroom", mainbp) < 100 and itemcount("brown mushroom", "Depot Chest") > 0
    do
    moveitems("brown mushroom", mainbp, "Depot Chest", (100 - itemcount("brown mushroom", mainbp)))
    wait(1100, 1200)
    end



    Obrigado

  9. #169
    Free User Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,412
    Reputation
    119
    Rep Power
    14
    @AzV

    se você quiser modernizar para o depot numerado basta fazer assim...

    depotaction('mainDpBp', 'lootBp', {'r', 'rareDpBp', 's', 'creatureDpBp'})


    troca por essa action: [Dehan] https://forums.tibiawindbot.com/show...oxes-Depositer

    local mainbp = getuseroption("mainBp")

    reachgrounditem("Depot")


    openitem("Depot")


    wait(500,600)




    if (windowcount("Depot Chest") < 1)


    then


    openitem(3502, "Locker")


    wait(500,600)


    end


    while itemcount("brown mushroom", mainbp) < 100 and itemcount("brown mushroom", "Depot Chest") > 0
    do
    moveitems("brown mushroom", mainbp, "Depot Chest", (100 - itemcount("brown mushroom", mainbp)))
    wait(1100, 1200)
    end


    troca essa action por: [Dehan] https://forums.tibiawindbot.com/show...Box-Withdrawer (não precisa de category na lista de supply item)
    ou

    [Mistgun] https://forums.tibiawindbot.com/show...tem-Withdrawer (precisa de category na lista de supply item)

  10. #170
    Free User
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    2
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Boa tarde, estou com um problema, fiz um script usando os tuto de vocês, ele faz o depot correto, supply, vai pra cave, faz os percursos ate a cave e durante a hunt tudo ok. Porém quando é para voltar city ele vai pra aba saída na action gotolabel, só que fica voltando para o waypoint 000. Já refiz 2 vezes e isso persisti, alguém sabe o motivo??

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •