Signup Now
Page 18 of 18 FirstFirst ... 8161718
Results 171 to 178 of 178
  1. #171
    Wind Powered Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,436
    Reputation
    119
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by caiafa View Post
    Boa tarde, estou com um problema, fiz um script usando os tuto de vocês, ele faz o depot correto, supply, vai pra cave, faz os percursos ate a cave e durante a hunt tudo ok. Porém quando é para voltar city ele vai pra aba saída na action gotolabel, só que fica voltando para o waypoint 000. Já refiz 2 vezes e isso persisti, alguém sabe o motivo??
    Vc disse que esta usando tudo desse tutorial, então a sua action para voltar para city seja esta...

    -- Check potion 
    ManasToLeave = getuseroption("ManasToLeave")
    ManaType = getuseroption("ManaType")
    --
    HPToLeave = getuseroption("HPToLeave")
    HPname = getuseroption("HPname")
    --
    cap = getuseroption("CapToLeave")


    if itemcount(ManaType) < tonumber(ManasToLeave) or itemcount(HPname) < tonumber(HPToLeave) or $cap < tonumber(cap)
    then
    gotolabel(0, "saida")
    else
    gotolabel("Hunt")
    end


    se ele esta indo para a section saida, então possivelmente seja uma action check local que esteja fazendo vc retornar para o inicio da section saida...precisa dar mais informações

  2. #172
    Free User
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    2
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Era isso mesmo, eu passei direto e nem notei, ai fiz uma revisão e deu certo agora. Uma simples dica e me salvo *-*
    Valeu!!!!

  3. #173
    Free User
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Bom dia, sou novo no bot, meu bot não coloca as pot e runa em uma bp pra supply backpack, poderia me ensinar como fazer isso? uma action para colocar as pot e as runa dentro de tal bp e aonde colocar essa action?
    Agradeço dese ja

  4. #174
    Free User
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    2
    Reputation
    10
    Rep Power
    0

    Como desativar a supply backpack

    Quote Originally Posted by leandrocore View Post
    Valeu irei edita aos poucos com as duvidas que o pessoal tenha irei completando o tutorial..
    Olá vi seu tutorial, um ótimo trabalho por sinal! Comprei o bot recentemente e ainda não estou muito familiarizado com ele, tenho uma duvida, após a atualização do tibia 11.30, o tibia 10.00 ficou com uma aba a menos nas BACKPACK e por este motivo só consigo abrir 3 bps (sendo que o correto seria 4, main, loot, gold e supply) a ultima aberta ela fecha assim que o bot abre o corpo do monstro (para pegar loot)!

    Minha duvida é, como colocar a supply na MAIN BACKPACK, fazendo com que o bot só precise de 3 bps? Por favor me AJUDEM!

  5. #175
    Wind Powered Cisco's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Brazil
    Posts
    1,436
    Reputation
    119
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by KarinaRothe View Post
    Olá vi seu tutorial, um ótimo trabalho por sinal! Comprei o bot recentemente e ainda não estou muito familiarizado com ele, tenho uma duvida, após a atualização do tibia 11.30, o tibia 10.00 ficou com uma aba a menos nas BACKPACK e por este motivo só consigo abrir 3 bps (sendo que o correto seria 4, main, loot, gold e supply) a ultima aberta ela fecha assim que o bot abre o corpo do monstro (para pegar loot)!

    Minha duvida é, como colocar a supply na MAIN BACKPACK, fazendo com que o bot só precise de 3 bps? Por favor me AJUDEM!
    Não é só chegar e ir apagando. Precisa verificar se a supplybp é requisitada em algumas partes no script ou no script inteiro. Como o proprio nome diz é uma supplybp que leva os supplies, então tudo que estiver ligado a supplies pode bugar dependendo de como o script foi feito. Se o script for pago entre em contato com o vendedor para ver o que pode ser feito, caso seja free e esteja no forum mande o link.

  6. #176
    Free User
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Boa tarde alguem me ajuda preciso de actions pra fecha os equipe toda hora porque to usando 4 bp e fica fechando a a ultima?

  7. #177

  8. #178
    Free User
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    2
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Meu script ta com problema para comprar potion, ele compra as manas potions todas corretamente, ai na hora de comprar os ultimate health potion ele não faz nada, não compra e fica bugado, me ajudem please

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •