Signup Now
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 38 of 38
  1. #31
    Administrator Lucas Terra's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Brazil
    Posts
    2,202
    Reputation
    141
    Rep Power
    10

  2. #32

  3. #33
    Free User
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    4
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    Verdade o meu problema foi solucionado obrigado!!

  4. #34
    Free User
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    7
    Reputation
    20
    Rep Power
    0
    Vaeu Lucas corrigo prbema xD

  5. #35
    Free User
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    2
    Reputation
    5
    Rep Power
    0
    Eeeeitaa ! eu tambem estou com esse problema seguinte galera quando eu abri o wind bot direto da isso quando eu abro com o wind addons fica invisivel tentei aiii abri no windaddon e abri o gerenciador de tarefas e ve la ele esta executado porém nao da de usa ASIUdhASIUdASHDIUd AJUDA AII

  6. #36
    Free User
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    10
    Reputation
    5
    Rep Power
    0
    Muito obrigado !!!!!

  7. #37
    Free User
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    2
    Reputation
    5
    Rep Power
    0
    [ATTACH=CONFIG]15397[/ATTACH



    deletei o warshal q era para deletar e meu continua mesmo erro alguém sabe ?
    Attached Images Attached Images

  8. #38
    Free User
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    2
    Reputation
    5
    Rep Power
    0

    Talking

    Quote Originally Posted by caru View Post
    [ATTACH=CONFIG]15397[/ATTACH



    deletei o warshal q era para deletar e meu continua mesmo erro alguém sabe ?


    deu certo agora !!!!!!!estava em divida qual bot comprar certeza vou comprar wind bot obrigado aos adms

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •